Il ristorante del nostro agriturismo propone un menù territoriale con specialità tipiche della cucina umbra, interpretando le ricette tradizionali in chiave moderna, senza però stravolgerle.I nostri piatti vengono preparati con prodotti di alta qualità accuratamente selezionati oltre a materie prime che provengono direttamente dall'azienda, come il pescato, gli animali di bassa corte, i maiali allevati all'aperto, l'olio e le verdure.
Oltre alle materie prime aziendali, per la preparazione dei nostri piatti ci avvaliamo anche di prodotti forniti da aziende produttrici e trasformatrici umbre.
Tra le nostre specialità ci sono i primi piatti preparati con pasta fresca fatta a mano come tagliolini, tagliatelle, pappardelle, pici, lasagne, ravioli e gnocchi e non può mancare la carne di maiale allevato all'aperto.
L'agriturismo Lanterna Rossa è
un'azienda agricola multifunzionale dove si produce carne, ottenuta
dall'allevamento di maiali allevati all’aperto e animali da cortile, oltre a altre
verdure coltivate negli orti.
La pesca e la caccia ci
forniscono la maggior parte del pesce e della selvaggina che utilizziamo per la
preparazione delle nostre specialità nel nostro ristorante.
L'olio e il vino, tra cui
Grechetto, Merlot, Chardonnary e Cabernet Sauvignon, provengono dai nostri
uliveti e vigneti biologici.
L' Agriturismo per compleanni, battesimi, comunioni e cresime ed eventi in genere, propone speciali Menù dai ricchi antipasti ai primi piatti tradizionali, dai secondi di carne e pesce di lago ai dolci personalizzati per l’evento.
Società Agricola La Piana sas - Località Bologni 76/77 - Castiglione del Lago (PG) - P.I. 01440890547